《星际国民》推出全新dlC包售价高达2.7万美元-千龙网?中国首都

2018-06-01 23:41

作为星战游戏飞船与太空战役相对是良多网友十分等待的,而这款游戏之中岂但有各种各样的飞船也有各种各样的空战场景,然而不言而喻的就是飞船的获取难度也是无比的高的。

同时作为史上众筹金额最高的《星际公民》,星际公民的制造却并不能让宽大网友满足,不少网友也表示该游戏目前依附着出一系列能看不能玩、bug满身的飞船捞钱。机库和飞船越做越大,嘘头越来越多,大飞船能够卖到人家全部游戏的零售价($59)。

据先容,澳门威尼斯赌城,这款超高价的dlC包名为“Legatus Pack”,其中包含117艘飞船、163种道具&皮肤,对此许多网友却表现,游戏还不开售就已经出了dlC包,岂非这游戏终极又会是一个虎头蛇尾的名目!

《星际公民》(英语:Star Citizen)是即将在Microsoft Windows和linux公然的太空模仿电子游戏。《星际公民》由四个重要因素组成:第一人称太空作战、开采、摸索跟商业。星际公民为一个大型多人第一人称射击游戏,本届读书节以“浏览跟谐发展”为主题深圳、进一步提升陵水国际形,并且有定制的私家服务器,也有单人模式和名为《Squadron 42》的多人模式。游戏是树立于改进的CryEngine并将由支持所有主要VR头戴安装。

而就在无数网友吐槽星际公民变成一款捞钱游戏的同时,近日《星际国民》开发商CIG发布他们行将推出一款价值27000美元的dlC包,不外仅仅向高等Concierge支撑者供给,也就是说,只有你在游戏中破费了超过1000美元,你才干购置这款价值濒临3万美元的dlC包。